среда, 6 февраля 2013 г.

Серия АТС от Нечаевой Юлианы

Всем привет! Я немного опоздала, сильно не ругайтесь:) Здесь в обмене я участвую первый раз,поэтому подскажите,пожалуйста,если что не так.
Моя троечка: fi-шка, Лелечка, Haldi
У меня получилась совсем простая серия АТСочек "Любовь"

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Серия валентинок "Двое"

Здравствуйте!
Мои "сердечные" карточки -сочетание шоколадно-коричневого, розового и белого цветов. Согласна, быть может, эта гамма не совсем традиционна для валентинок).Зато идея, то что два сердца созвучны и будто соединены нитью вполне соответствует празднику!
Картинки приподняты, все сердечки объемные, присутствует машинная строчка.
Часть фотографий получилась из рук вон(, но карточки все яркие, без потертостей)
Моя троечка: DARRA, FISKA, Lana-Ni.
Да, девочки, несмотря на то, что карточек немало), для свободного обмена я ничего не предлагаю. Набрала в долг валентинок, как самый настоящий хомяк, а долги раздавать нужно). Одна карточка останется дома и несколько сюрпризом будут отосланы новым хозяюшкам.
Все карточки

Серия АТС-Любовь это-... (Закрыта)

Приготовила я по заданию 3 АТС ки,вроде учла все что оговаривалось!Кому приглянулись приглашаю к обмену 1.Оливка,2.Кэтти,3.Lana Ni.
1.Уходит к Оливке

Сумерки (Новый обмен)

Всем привет! Вот и я решилась созвать обменник.

Я знаю, что многие не любят эту сагу, но может среди наших читателей найдутся несколько человек, которые смотрели этот фильм. Лично он у меня, как "настольная книга", когда смотреть нечего, включаю диск. Ну нравится он мне! И очень хочу коллекцию АТС на эту тему.


Собираем группу и делаем серию АТС на тему "Сумерки" (любая часть). Три АТС делаем для обязательного обмена, остальное по желанию, но хотелось бы, что бы остались и для свободного обмена!
Срок до 2 марта (ориентировочно). Количество участников не  ограничено.

1. Я-Lelishna
2. Кэтти
3. DARRA
4. maranmar
5. Fiska
6. Юлиана Нечаева