суббота, 15 февраля 2014 г.

Весне дорогу!

Привет, девчонки! Я понимаю, что все активно заняты поисками или созданием "Кота, без которого и жизнь не та". Это прекрасно! К сожалению не смогла поучаствовать.... Теперь буду ждать ваши работы, чтобы полюбоваться ими!

А еще мне не терпится поделиться одной идеей - ведь на дворе весна: движение всего в природе намечается - снег растает, ручьи побегут, росточки вырастут и цветочки распустятся. Предлагаю присоединиться к этой "движухе" и сделать АТС-ки с движущимся элементом. Это могут быть вращающаяся стрелочка, анкер или так захватившие мое воображение спинеры - подробнее о них тут или тут (много вариантов!)


Еще Мариночка напомнила всем нам про слайдеры - о них подробнее тут
и водопады - о них интересно написано тут.

Записываемся до 8 марта, делаем по 3-4 штуки, выкладываем с 8 по 10 марта. 
Задание не из простых, но мы ведь не ищем легких путей, да?
Всем удачи и жду с нетерпением вас в комментах. 
В движении - жизнь! Весне дорогу!

1. Ксения
2. Inna Jaakkola
3. Злата
4. Анна Кувыкина 
5. Ирина Картинцева
6. ....

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Вдохновение природой от Ани Михеевой

Девочки, прошу прощения за задержку- в больничке пролежала чуть дольше, чем рассчитывала. Сейчас дома и выкладываю для Вас свои АТСочки.  У меня выбирают Аня Кувыкина, Maricshka, Лёлечка и одна свободная.
 Меня вдохновляет наша природа с ее неповторимыми сезонными переменами. Никогда не хотела и не захочу жить где-нибудь в жарких странах, где нет зимы с ее морозными узорами, где нет осени с ее яркими красками, где нет весны с ее нежностью и невинностью. Не люблю однообразия ни в жизни, ни в окружающем мире. 
 Сейчас в скрапе меня вдохновляет стиль микс-медиа:  краски, спреи, пасты. Нравиться создавать( ну пробовать )) что то необычное из подручных средств. Поэтому родилась вот такая серия АТСок.
Четыре карточки - четыре времени года.