среда, 15 мая 2013 г.

Серия Розы от Ксении Юнгер

Девочки, милые мои, привет. Меня наверное уже некоторые из вас сильно матерят! Я хочу попросить у всех вас прощение. Дело в том, что у меня около месяца (даже не знаю сколько точно) не было интернета. Мы тут уже всей улицей чуть судиться не начали с нашим провайдером. Сил никаких нет. За мной должок по АТС "Розы". Первыми выбирают Кэтти, Natashka и Соня, так же я напросилась на обмен у Заремы Шишкановой и последняя поедет к Марковишне, которой я тоже должна. Вот моя пятерочка :)


№1


№2




№4


№5


Так же я хочу отчитаться сразу, раз на то пошло, что Наташина АТС ко мне уже пришла. Этот малыш на карточке напоминает мне моего сынульку. А горячий эмбоссинг я вообще впервые трогала руками да и видела вживую. Спасибо за такие нужные штучки. Все все применю. 


Девочки, выбирайте, я сразу отправлю, как соберу все адреса, которые вы отправите на kseniya.yunger@gmail.com в теме письма пишите, пожалуйста (почтовый адрес от ... и ваш ник, чтоб я не путалась)

И еще у меня просьба по прошлому обмену, солнечное настроение. У меня тоже, до сих пор лежат эти АТС правда уже собраны в конвертики. Теперь отправлю вместе с Розами. У меня есть адреса Ежевички и Насти Ефремовой, но я не могу дождаться письма с адресом от Laura Sobbir, Лаура, напишите свой адрес мне на почту, я вам писала, но вы не отвечаете!

И пока я пожалуй не буду участвовать в обменах, отправлю долги и летом у меня будет много работы, но я обещаю, что буду вас читать. Спасибо за внимание, всех люблю. Ваша Ксю :)

13 комментариев:

  1. Ксения, я очень рада, что моя АТС к тебе добралась. А я хочу АТС №3.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, договорились, твой адрес у меня есть :) спасибо большое еще раз за такую красоту, мы с мамой очень долго ее рассматривали, я тоже вышиваю, но только крестиком, поэтому для меня было очень интересно посмотреть на вышивку лентами :) кстати, твоя АТС это первая АТС в моей жизни :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Соглашусь розы классные, жалко что лишней не осталось))))))

      Удалить
  3. Красота! а можно №5?
    пошла писать адрес.....

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения, во-первых хочу выразить свое восхищения твоей розовой серией АТС. а еще хотела бы попросить написать мне еще раз на почту semclan@mail.ru письмео с почтовых адресом.

    ОтветитьУдалить
  5. розы просто великолепны)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения, очень красивые АТСочки! и задумка нравится )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, они еще и 3D :) только я забыла этот момент запечатлеть

      Удалить