пятница, 14 июня 2013 г.

Списки по проекту ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК

Девчонки, привет! Во первых - про мою оплошность. Когда я участвовала в обмене на тему ЛЮБОВЬ - это был мой первый АТС-обмен - я по незнанию сделала слишком большие карточки и никакой информации о себе на обороте не написала - мои извинения Натали, Маргаритке и Елене Ханнановой! В проекте БАБОЧКИ все сделано по правилам (выложу вечерком), но для ВОЛШЕБНОГО ЦВЕТКА у меня готовы слишком большие карточки, и переделать я не успею. Поэтому предлагаю сделать так. Вот исходный список.


1. DARRA
2. Соня
3. Евгешка У
4. Чудо

5. Raduga
6.
Кэтти
7. Alisa Ксения
8. fi-
шка

9.
Зовут Плюшкина
10. Melamori
11. Зарема Шишканова
12. Оливка
 
Список разбит на три группы. Внутри каждой группы обмениваемся АТС. Вы отдаете свои 3 АТС трем другим девочкам из группы, они Вам - по одной. По-моему - просто и удобно. Выкладываем 20 июня. А как же я? Меня с моими нестандартными карточками нет в списке. Я выложу их 20 июня с номерами и указанием размера. Кому они понравятся - Вы мне напишите в комментах - я с удовольствием поменяюсь с теми, у кого будет свободная (четвертая) карточка АТС на обмен :) Спасибо за внимание! Ксения (Скраппи).

10 комментариев:

  1. Все понятно!
    я свои карточки уже сделала. Жду показа

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, вноси меня в свой список сразу:-) Я сделала 4 карточки:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично! Выбираешь первой :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Меня тоже можешь внести в список, есть лишняя

    ОтветитьУдалить
  5. Хик и у меня лишняя есть)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ура! Спасибо за доверие! Чудо, Оливка и DARRA - поменяюсь с вами с удовольствием. У меня еще одна есть - четвертая - так что если еще есть желающие - милости прошу! Выложу 20 июня чтобы не было путаницы с другим проектом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, девочки, простите, но у меня не получается сделать АТС. Я до последнего надеялась, но никак. Ксюш, предлагаю тебе вместо меня в троечке поменяться с девочками. Еще раз простите, обстоятельства!

      Удалить
  7. Эх, Алиса - у меня ведь расписаны карточки уже по-другому! ну ладно - буду должна девчонкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прости, Ксюш, но реально никак не получилсь :(

      Удалить