вторник, 7 апреля 2015 г.

Ау! Где все?

Привет, девчонки! Обмен для тех, кто фотошопит!

Че-то у нас здесь скучно стало - никто не пишет...  Да оно и понятно - времени все меньше, почта все дороже. У меня вот какая мысль появилась. Давайте друг другу визиток понаделаем вроде АТС, но не рукотворные, а цифровой скрап, в фотошопе. переправим потом по электронке. Вот такой получится обмен - назовем его... не знаю как назвать.... поможете придумать?

Макет делаем меньше, чем АТС - 52 на 82 мм (как у медполиса), это важно, иначе потом в визитницу не влезет. Потом собираем  (опять же в фотошопе) их одинаковых на лист А4 - у меня помещается 11 визиток. И шлем друг другу по электронке. Останется свой лист распечатать на цветном принтере и затем этот листок ламинировать. Вырезаем визитки будем поштучно.  Еще я при вырезании уголки скругляю -  чуть-чуть, на 1мм, просто чтоб не царапались.

А вот несколько моих визитных творений. Цифровой скрапбукинг, он самый!







Сама я не рисую - использую готовый клипарт и фотографии по теме - компаную все это, добавляю текст.  Последние цифры номеров затерла - чтобы не раскрывать полную информацию своих клиентов. А  свою информацию могу  раскрыть


Ну что, попробуем?
Запись на проект до 15 мая, обмениваемся до 30 мая.
Девочки, кто не фотошопит - присоединяйтесь, пробуйте - все получится!
Фотошоп - вещь нужная! Я первая :)

1. Ксения
2. Анна Хорошенькая
3. Airinis
4 Наталья Лунария
5. Анна Игрушка



9 комментариев:

  1. Класс)) я хочу)))и опыт фотошопа есть, себе делала визитки, но никак ног не дойдут их распечатать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ни разу не делала визитки.
    Фотошопом владею.
    Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как интересно! Я тоже хочу попробовать, поучаствовать. Фотошопом владею не плохо и опыт с визитками тоже есть )))

    ОтветитьУдалить
  4. Давайте и меня записывайте))) Без фотошопа я никуда. И визитки сама себе делаю) Так, что думаю, надо принять участие)

    ОтветитьУдалить
  5. ВСЕ ПРОЧИТАЛИ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О том, КАК Я ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ ОТ ЗАКОННОЙ И НАДЕЖНОЙ КРЕДИТНОЙ КОМПАНИИ Меня зовут Кьерстин Лис, я искал кредит для погашения своих долгов, все, кого я встречал, мошенничали и забирали мои деньги, пока я наконец не встретил мистера Педро Он смог дать мне кредит в размере 450 000 рупий. Он также помог некоторым другим моим коллегам. я говорю как самый счастливый человек во всем мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашего бедственного положения, я скажу имя всему миру, и я так счастлив сказать, что моя семья вернулся навсегда, потому что мне нужен был кредит, чтобы начать свою жизнь сначала, так как я мать-одиночка с 3 детьми, и весь мир, казалось, висит на мне, пока я не имел в виду, что БОГ послал кредитного кредитора, который изменил мою жизнь и что из моей семьи, БОГОбоязненный кредитор, мистер Педро, он был Спасителем, которого БОГ послал, чтобы спасти мою семью, и сначала я думал, что это будет невозможно, пока я не получу свой кредит, я пригласил его к моей семье получить- совместная вечеринка, от которой он не отказался, и я посоветую любому, кто действительно нуждается в кредите, связаться с г-ном Педро по электронной почте (pedroloanss@gmail.com), потому что он самый понимающий и добросердечный кредитор, которого я когда-либо встречал. с заботливым сердцем. Он не знает, что я делаю это, распространяя свою доброжелательность ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами. Свяжитесь с подходящей кредитной компанией. Электронная почта: pedroloanss@gmail.com

    ОтветитьУдалить