воскресенье, 17 мая 2015 г.

Пишу-спешу! Проект по визиткам в фотошопе.

Девчонки, привет! Итак, нас пятеро. Для начала проверьте правильность ваших е-мейлов - ведь именно через них мы будем связываться друг с другом. (Надеюсь, никто не расстроился, что я вывесила их на общее обозрение, ведь они и так написаны у вас в блогах в контактах)

1. Ксения  pereklichka@rambler.ru
2. Анна Хорошенькая   khoroshenkaya88@mail.ru
3. Airinis  
www.tmkm@rambler.ru    (да, www - это часть адреса почты, вот такое у меня странное название почты, но я к нему настолько привыкла, что менять не собираюсь)
4 Наталья Лунария  lunaria@list.ru 
5. Анна Игрушка 
fancyk222@mail.ru

Далее. Кто кому делает визитку? Давайте по кругу. Я под №1 и делаю для №2, №2 делает для №3, №3 делает для №4, №4 делает для №5, а №5 делает для №1, то есть для меня. Аж голова закружилась.... То есть я сейчас напишу Анне Игрушке, какую бы мне хотелось иметь визитку по стилю и по содержанию, а от Анны Хорошенькой жду ее пожеланий по поводу визитки. 




Ну что, полетели? Связывайтесь друг с другом по электронке - с девочками под номерами до и после вас, а если непонятна схема - пишите - все подробнее уточню. В конце мая выложим здесь наши труды. 


А пока для поднятия настроения приглашаю  всех желающих в свой блог
СЮДА на романтичную конфетку. 

3 комментария:

  1. Моя почта записана неправильно. Исправлял и высылай письмо.
    fancyk222@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. ВСЕ ПРОЧИТАЛИ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О том, КАК Я ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ ОТ ЗАКОННОЙ И НАДЕЖНОЙ КРЕДИТНОЙ КОМПАНИИ Меня зовут Кьерстин Лис, я искал кредит для погашения своих долгов, все, кого я встречал, мошенничали и забирали мои деньги, пока я наконец не встретил мистера Педро Он смог дать мне кредит в размере 450 000 рупий. Он также помог некоторым другим моим коллегам. я говорю как самый счастливый человек во всем мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашего бедственного положения, я скажу имя всему миру, и я так счастлив сказать, что моя семья вернулся навсегда, потому что мне нужен был кредит, чтобы начать свою жизнь сначала, так как я мать-одиночка с 3 детьми, и весь мир, казалось, висит на мне, пока я не имел в виду, что БОГ послал кредитного кредитора, который изменил мою жизнь и что из моей семьи, БОГОбоязненный кредитор, мистер Педро, он был Спасителем, которого БОГ послал, чтобы спасти мою семью, и сначала я думал, что это будет невозможно, пока я не получу свой кредит, я пригласил его к моей семье получить- совместная вечеринка, от которой он не отказался, и я посоветую любому, кто действительно нуждается в кредите, связаться с г-ном Педро по электронной почте (pedroloanss@gmail.com), потому что он самый понимающий и добросердечный кредитор, которого я когда-либо встречал. с заботливым сердцем. Он не знает, что я делаю это, распространяя свою доброжелательность ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами. Свяжитесь с подходящей кредитной компанией. Электронная почта: pedroloanss@gmail.com

    ОтветитьУдалить