среда, 20 мая 2015 г.

Обмен визитками от Анны Игрушка

Приветик всем!
Вот я и подготовила визитки по обмену от Ксении.
Кстати, мой номер был 5 и я для нее же делала визиточку.
Сделала два варианта. Ксюше второй вариант понравился. Чему я несказанно рада.
Показываю.

Первая визитка.


Хотелось учесть пожелания о визитке. Придать цветочков. Ну вот что-то такое и получилось.

А вторая - это чистый экспромт.


Мне показалось, что девушка солидная для преподавателя. Цвета визитки все в предпочтительных тонах для Ксении. Специально морскую палитру использовала. 

Такие визитки вышли. 
Спасибо за такое интересное задание. Люблю фотошопить. 
Буду ждать визиток для себя.



5 комментариев:

  1. Анечка, спасибо за участие в проекте и за такую прекрасную работу! Обязательно буду пользоваться вторым вариантом, тем более девушка в очках напоминает меня (что удивительно, ведь мы с тобой никогда не виделись!) Надеюсь, и тебе визиточки сделают также по высшему классу!

    ОтветитьУдалить
  2. мне второй вариант больше нравиться, милая и нежная девушка получилась)))) Мне очень нравиться этот вариант!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ВСЕ ПРОЧИТАЛИ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О том, КАК Я ПОЛУЧИЛ КРЕДИТ ОТ ЗАКОННОЙ И НАДЕЖНОЙ КРЕДИТНОЙ КОМПАНИИ Меня зовут Кьерстин Лис, я искал кредит для погашения своих долгов, все, кого я встречал, мошенничали и забирали мои деньги, пока я наконец не встретил мистера Педро Он смог дать мне кредит в размере 450 000 рупий. Он также помог некоторым другим моим коллегам. я говорю как самый счастливый человек во всем мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью от нашего бедственного положения, я скажу имя всему миру, и я так счастлив сказать, что моя семья вернулся навсегда, потому что мне нужен был кредит, чтобы начать свою жизнь сначала, так как я мать-одиночка с 3 детьми, и весь мир, казалось, висит на мне, пока я не имел в виду, что БОГ послал кредитного кредитора, который изменил мою жизнь и что из моей семьи, БОГОбоязненный кредитор, мистер Педро, он был Спасителем, которого БОГ послал, чтобы спасти мою семью, и сначала я думал, что это будет невозможно, пока я не получу свой кредит, я пригласил его к моей семье получить- совместная вечеринка, от которой он не отказался, и я посоветую любому, кто действительно нуждается в кредите, связаться с г-ном Педро по электронной почте (pedroloanss@gmail.com), потому что он самый понимающий и добросердечный кредитор, которого я когда-либо встречал. с заботливым сердцем. Он не знает, что я делаю это, распространяя свою доброжелательность ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами. Свяжитесь с подходящей кредитной компанией. Электронная почта: pedroloanss@gmail.com

    ОтветитьУдалить